SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2777|回复: 5

[求助] 无法在客户端新增组件(component)?

[复制链接]
发表于 2015-7-13 11:53:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 d_dhyy 于 2015-7-13 12:01 编辑   N  ?) k+ Z! q/ t4 M- ]7 W

' |& n4 |7 k1 f3 `7 C( }+ w1.新增组件,点击【 Component in a VOB】;
/ `2 d, ?+ L. s/ j1 @, c2.输入要增加组件的已注册VOB的名称: abs,  点击左键,半天没有反应;: I8 D& O. H( d. q6 A3 q! ?
3.有反应就是报错:Error reading VOB tags from the ClearCase registry.
. H1 u% k( d, w' T# ^
4.点击确定,就仅仅显示好少的一部分已经注册的VOB,abs这个VOB却不到。. m& e, @# q8 t% i' U
说明:abs的VOB是放到一个VOB服务器。不是放到registry服务器 上的。) W- J  y4 u( Q6 ^
以前执行上面的操作,都是没有问题的,最近我们换到新的办公楼了,在旧的办公楼上一切OK的。
 楼主| 发表于 2015-7-13 11:58:55 | 显示全部楼层
补充说明:
" g) [8 o' P. p7 E. s' e8 @搬到新楼后,我又到旧楼上去对VOB:abs ,增加组件,也是没有问题的。/ R/ {5 u. h5 ~  D# _8 U
这个是不是跟服务器的网络访问设置有关系?4 @' V. D6 f, `* L9 l
请问是跟什么设置有关系呢?请求大侠帮忙,多谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-13 12:00:40 | 显示全部楼层
急求!急求!急求!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-13 14:08:19 | 显示全部楼层
客户端访问服务器网络是怎么设置的?要打开什么端口?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-14 09:50:01 | 显示全部楼层
多谢各位专家的指点!期待中.........
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-7-28 17:32:16 | 显示全部楼层
换了一个注册服务器,问题就解决了。很高兴!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

SCMLife推荐上一条 /4 下一条

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2018-9-21 14:51 , Processed in 0.060820 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表